Дни

Наши дни на снежинки похожи,
Промелькнув уходя на всегда,
А на сердце, как в теплой ладони,
Свет от них вдохновляет меня!!!

Свет от света, рождается солнце,
Оно греет меня изнутри,
Там где сердце так трепетно бьется,
Обними и тепло сбереги.

5.12.2016г.


Рецензии