Боготворю

Я Вас люблю сейчас
Ни как вчера -
Особенно щемяще,
Неизбывно.
Переплелись реальность
И игра,-
Всё выглядит и чувствуется
Дивно.
Боготворю до умопомрачения,
Сладчайшей боли
С ног до головы.
Вы - это головокружение
Моей непредсказуемой
Любви.
Хочу быть Вами,
В Вас преобразиться.
Хочу и жить,и чувствовать,
Как Вы
И Вами будучи,
В меня влюбиться
До исступления,немоготЫ.
...И всё-таки,как странно
Я люблю -
Я Вами забываюсь,
Но предвижу,
Что если я сейчас
Боготворю,
То завтра я уже
Возненавижу.


Рецензии