Коты и кошки...

Коты и кошки ходят по коврам дорожкам
По подоконникам и половицам
С клубком играют, дергают за спицы
А за окном и снежно и вьюжится
И кто-то ходит по сугробам,
В подвалах ищет корм, тепло, заботу
И под машиной греется убого…

(проходишь мимо позови кис-кис
отдай сосиску..., не скупись)

"Змея" - охотница
Глаза зеленые,
Увидев кролика
Встает в позицию.
Еще мгновение
И челюсть схлопнется,
И в раз нарушится
Вся экспозиция..

Я усатый, я не полосатый
Ни подушка, ни диван,
Гладь по спинке осторожно,
Трогать "за душу" не дам...


Рецензии