Мне не нужны ни почести, ни лавры

Мне не нужны ни почести, ни лавры.
Я  не хочу шумихи и похвал.
Хочу в тиши ты строчки прочитал бы
Добрей, светлей, счастливей, чище стал.

В глазах улыбка чтобы засветилась,
Ушла хандра, покинула печаль.
Надежда чтобы в сердце поселилась,
Гармония души манила в даль.

Ты на Земле! Ты нужен мирозданию!
Смотри вокруг, прощай и помогай.
Творца благодари за созидание
И никогда, мой друг, не унывай!


Рецензии