Сновидение

Мне приснился сладкий сон,
Вместе мы с тобою в нем,
Руку ты мою сжимаешь,
Мы беседуем о том,
Как прекрасны облака,
Как стремительна река.
Нежно губы вдруг целуешь,
Взглядом говоря - пока...
Вот и все наше свиданье,
Но так сладко сердцу вновь,
До свиданья, до свиданья
Моя вечная любовь...

февраль, 2011 г.


Рецензии