В ежедневной суете

Мы в ежедневной суете любовь теряем
И забываем о мечте, не вспоминаем.
Нам так уютно и тепло в своей темнице,
Что сквозь оконное стекло не видим лица,
Не слышим Бога голоса за облаками,
Не верим больше в чудеса уже веками,
Нас не волнует красота ночного неба,
Нам непонятна чистота простого снега,
Родные-близкие, увы, неблизких дале,
А мы считаем, что правы, что их предали,
Всё чаще в игры, да не в те, с судьбой играем
И в ежедневной суете себя теряем.

05.12.2016


Рецензии