Сон

Здесь кругом грязная вода
Мертвые крылья на плечах
Осуждающие взгляды
И слезы на твоих милых щеках

Какой ты была раньше
Я не знаю, да и мне не понять
Ты держишь мою руку
Не желая убирать

Обнимаю тебя
Ведь это не сон?
Ты что-то сказала мне шепотом
Но из-за шума вокруг, я не смог понять

Словно знаю тебя всю жизнь
Хорошую жизнь, где есть ты
А я затерялся в своих мыслях опять
Смотря в твои глаза


Рецензии