всё заколебало

Я устал,всё заколебало.
Мимо меня поэт прошёл.
Хочу огромного скандала.
Но,слышу явно,шепотком
Голос чей-то незнакомый.

В Багдаде всё спокойно.
Дышите глубже ровно.
всё пройдёт и это тоже.
Я верую условно.
Обманули,вновь,похоже.


Рецензии