Я думаю...

Я думаю , что ты самодостаточен .
Я не могу тревожить твой покой .
Моей любви , я думаю , достаточно ,
Чтоб пронести ее без всех оков ,

Не нарушая упорядоченный хаос ,
Не обижая близких и чужих ...
Моей любви , я думаю , достаточно
Лишь для того ,
Чтоб вновь родился стих .

       05 12 2016


Рецензии