Люблю тебя...

Люблю тебя, моя последняя любовь!
Люблю как больше никого любить не буду!
И если крылья оторвутся вновь
Тебя, мой милый, верь мне, не забуду...

Кругом слова, слова, слова, слова...
Все друг за дружкой проплывают мимо,
От них кружится голова,
Но жить без них невыносимо!

Они мне облегчают боль,
Что в сердце копится годами.
Они рисуют мне любовь
В стихи о ней слагаясь сами...

февраль, 2012 г.


Рецензии