решение простое...

поток любви откроет
решение простое
направь свое вниманье
на позитивность в жизни
на радость и созвучье
в общении друг с другом
на единенье в сути
благодари за опыт
проявленный тобою
в любви от сердца к сердцу
почувствуй в нём сакральность


Рецензии