Две стороны человека

Не будет в честь нас сериалов,
Не будет в честь нас кинолент,
Ни залов, ни баров-подвалов,
Колонн из изящных карет.

Не вспомнят о нас и газеты,
Журналы, каталоги, брошь,
В честь нас не отправят ракеты,
Толпу за собой не возьмешь.

Мы те, кого много бывает,
Мы те, кто нужны по чуть-чуть,
Нас часто с собой забирают,
Но редко нас просят вернуть.

Мы счастье, надежда, мы вера,
Мы смелось, мы грусть, мы тоска
Мы радуги два разных цвета,
Цветочных мы два лепестка.

Мы то, чего попросту нету,
Мы люди, мы лица, мы взгляд,
Мы то, чего ищут по свету,
Мы то, чего просто хотят.

Мы разные грани успеха,
Мы холод, мы радость, мы зной,
Мы то, чего попросту нету,
Мы тот, незаметный герой.


Рецензии