Уничтоженное веяние

Легче выколоть карие глаза.
Голубые - не смотрятся в потрете.
Женский образ сжечь во всех предметах.
Будет сорок девять тысяч пятьдесят.
Сорок девять можжевеловых колосса,
Мост в обшлаг горевших шкур,
Пятьдесят пришкваренных гельминтов,
Выброшенных в память сухих ртов,
Образивом спиленным пригоркам.


Рецензии