Хочу гореть я пламенным огнём..

Хочу гореть я пламенным огнём..

И вся сгореть хочу я безвозвратно..

И в тишине сердец молчать о том,

Кто душу светом озарил невероятно..



Хочу в родных объятьях нежно таять ..

И, растворившись в сердце целиком,

С любимым стать единою рекою

И жизнь прожить, как бегать босиком..



Хочу ,оставив страх за дверью храма,

Войти в него и радость подарить..

И от засоряющего Душу хлама

Себя Навечно вмиг освободить…





Хочу прекрасной быть Богиней..

Не ждать любовь, а ею просто быть..

Изжить в себе великую гордыню

И мир прекрасный сотворить..


Рецензии