Знаешь ты или нет?

Знаешь ты или нет?
Остальное не важно,
Я все жду твой ответ,
Знаешь ты или нет?
Что тебя я ждала,
Каждый день, ночи, сутки,
И во сне и без сна,
Я ждала и ждала,
И вздыхала украдкой.
В час, когда не одна,
Среди шума и смеха,
По тропинке идя по холодному снегу,
И на звезды смотря,
И читая романы,
Я ждала и ждала,
Что вернешься ты,
Странно…
Сколько много могла,
Я найти сил и воли,
Это дарит любовь?
И меняет на горе?
Что теперь? Говоришь,
Не забыла ли?
Поздно…
Слишком долго ждала,
Отпустила...
Не создан,образ твой для меня,
И теперь пред собой, вижу я лишь намеки,
На мечту, на любовь,
На того что ждала,
На того кто всегда был чужим и далеким.


Рецензии