поздно

Я уезжаю...
Всё слишком поздно.
Ты всё поймёшь,но
Сердце поверить
Сможет потом, спустя долгое время...
Всё у меня к тебе было серьёзно.
Всё было чисто.
Но поздно. Поверь мне.
Больше не слышу шагов твоих,
Голоса...
Как свою руку отрезала ,больно так.
Я уезжаю...
Ты слышишь?
И стук колёс...
Поздно,родная...
Поздно, родная...


Рецензии