Лиши меня

пропиши мне лекарство от этих чувств
я гниющее яблоко
я молчание с твоих уст
я свеча что тает дырявя озон
я колени просящего что идёт на поклон
я избитая фраза
я затасканный приём
я в море чайка, не утонуть в нём
не войти не пробиться
дверь из дуба, стальные петли
ногой, плечём, ей всё ни по чём
нет
ли
вниз сползти спиной прислоняясь
одну согнуть
второй упираясь в стену
я
перед
системой
принять,
что решить
уравнение
здесь
невозможно
заломлены руки, сброшены ножны
в замочную скважину
видишь
мою измождённую стать
нет сил встать.


Рецензии