Так бывает

Так бывает часто.. так бывает,
Расстаются люди без причины.
Снег растает скоро.. Снег растает.
К завершению подходит месяц зимний.

И согреет солнце и согреет,
А пока мороз по коже лютый .
Вечереет где то, вечереет.
Бесконечно тянутся минуты.

Я хочу забыться, лишь забыться,
Потому что дважды нельзя жить.
Как, увы, повторно не родиться,
Не возможно дважды полюбить.


Рецензии