Себя поэт нашёл...

Себя поэт нашёл.
Услышан.Обнажён.
Своей душой
с другими поделился.
По лезвию сомнений
перешёл
в волшебный мир,
который приоткрылся.
Строка в мученьях
родилась на свет,
являя словом
вдохновенным
суть.
Известно
с древних лет,
что лишь поэт
за горизонт
способен заглянуть.


Рецензии