13. Не говори

Не говори мне "да"
Не говори мне "нет"
Зачем мне твой ответ?
Слова соврут всегда

Не открывай блокнот
И не пиши письмо
Ведь всё придёт само
А может, не придёт

Ты лучше не спеши
Сходи гулять на днях
Ведь в четырёх стенах
Так тесно для души

Расслабившись, плыви
В вечерней тишине
Не думай обо мне
Не думай о любви

От тяжести земной
Освободись, лети
Не хочешь — не хоти
А хочешь — будь со мной

На небо посмотри
Как там твоя звезда?
Не говори мне "да"
И "нет" не говори


Рецензии