Так я мужик!

Ведь могла бы обойтись и без скандала-
Нет, ревела, как белуга - друг, скажи,
Будто что-то вон из ряда увидала,
Ну, потискал, ну, помял, так я мужик!

Раньше было - оплеуху мне давала,
А теперь ревёт, одно и слышно - "Врёшь!",
Мужиков же - кто? Природа создавала,
Против факта на природу не попрёшь.

Грамм по сто? Закуска? Есть. Капусты миска.
А царапины пройдут, само собой.
Ну, и ногти...ну, у той, что мял и тискал!
Что нашёл в ней, толстомясой и рябой?

А моя...Жена, жена!..Как королева!
Любо-дорого глядеть! Горжусь, горжусь!
От кого, дурак, ходил всю жизнь налево?
Вот природа, а? никак не удержусь!..


Рецензии