Взаперти

Тяжко без мольбы перед иконой,
Без родных и близких, без друзей,
Без звонков пустых по телефону,
Без жены и дочек тяжелей.

Очень тяжело без права выжить,
Без гулянок блудных и сплошных,
Без югов всё мелочность и сырость –
Тяжко нам без прелестей своих.

И когда всё это потеряем,
То находим главное в сердцах.
Так заведено - когда у края -
Сердце оживляет сильный страх.


Рецензии