Я найду...

Знай, я найду тебя, милое солнце,
Даже если придется пройти сквозь века,
Даже если тонкая грань оборвется,
Моя воля будет все так же крепка!

И ни что меня не остановит!
Ни время, ни сотни преград.
Я  пройду сквозь моря, города, океаны,
Путь мой боги благословят…

Пусть же будет во веки крепко слово мое,
Как обет прозвучит из уст моих!
Пусть рекой разольется лесной водоем
И заполнит теплом сердца лишь двоих.

И я знаю, что где то ты ждешь меня,
Ты лишь верь, я скоро приду…
По ступеням пройду я вчерашнего дня
И у звезд я тебя украду…


Рецензии