Мой труп

Мой труп с простреленным затылком
Лежит в лесной всё ж полосе.
Моё убийство - страсти пылкой
Итог. Труп, искупавшийся в росе.

Мой труп, как тело Белоснежки,
Ты поместил в стеклянный гроб.
Убил меня совсем не нежно.
Теперь целуй холодный лоб.

Мой труп.
И смерть мою сокрыл.
Никто не знает. Не оплачет.
Выместил злость, остудивший свой пыл.
Я знаю, что не мог со мной иначе.

Мой труп.
Ты меня не забывай.
Хоть раз в году на холмик, где могила,
Ты приноси цветы. И просто знай,
Что я тебя в тот раз простила.


Рецензии