с Новым годом!

На опушке на опушке
золотые погремушки
колокольчики звенят
что за чудо для ребят? 
             
Это едет Дет Мороз!
И подарков целый воз!               
Что же ,что же он везет?
И кого он позовет?               

Позовет он всех зверят
и конечно же ребят!
с Новым годом он поздравит!
И подарочки подарит!

Есть и куклы и картинки
и еще одна машинка.
Дети скачут и хохочут
кто какой подарок хочет?

Дед Мороз кругами ходит,
и к Платону он подходит.               
На руки его берет
и подарочек дает! 

А подарок непростой!
Весь в фольге он золотой!
Что же, что же там внутри??
Ты возьми и посмотри!

Да! Машина бензовоз!
Вот что мне принес Мороз!


Рецензии