Что есть любовь?

Я много слышал про любовь,
Читал во множестве романов,
Что от нее вскипает кровь,
Но полна она обманов!

Пойми мой милый друг,
Любовь сужает дружбы круг,
Любовь приносит боль,страданье,
И вновь приходит,когда уходишь в забытье...

Ты вверишь сердце ей своё,
Как если ты теперь её.
Состроит радость на губах,
А ты? Не видишь что в ее глазах?

Вы долго будете страдать,
Как долго будете все вспоминать?
Постель помятую с утра,
Вино,что к ужину распили,
Те вечера,что вместе провели.

Она ушла,а ты по ней тоскуешь,
Поймешь,как были счастливы вдвоем,
Ты чувства больше не вернешь,
Лицом к лицу останешься с ненастьем.

Пойми,я тоже обманул,
что смыслю я в прекрасном чувстве,
Хотя,я в нем и утонул,
Я лишь пишу на радостном порыве...


Рецензии