Любимый друг

Любимый друг, тебе пишу:
«Как ты живешь, по ком скучаешь?»
В письме своем я все скажу,
Как грустно мне, да ты ж все знаешь.

Зима обрушилась на нас
Метелью, снегом, холодами,
Но я хочу, чтоб хоть на час
Тепло и май остались с нами.

Чтоб этот вечер золотой,
Слегка беспечный и игривый,
Принес в дом радость и покой,
И сделал нас чуть-чуть счастливей.

Любимый друг, ведь я с тобой,
Пусть не всегда, но часто очень.
Зима ж закончится весной,
И снег растает, знаю точно!


Рецензии