***

В пол оборота, рядом, чуть дыша
Смотрел с любовью на твои ланиты
И локоны, струились у плеча,
И руки словно бархатом покрыты.

Покатость плечь, в обьятия обнять
И целовать, так нежно, так желанно.
Но спала пелена с уставших глаз
И ты уходишь в даль совсем нежданно...


Рецензии