Ждать...

….Живешь печально-милым  прошлым
Не замечая никого вокруг
Всё кажется тебе столь мерзким, пошлым
И тяготит друзей, подружек круг

Ты также весело смеёшься
И чувства не откроешь никому
И вслед поклоннику не обернёшься
Оставив в неведении себя саму……..

…Но встрепенется на рассвете
Душа уставшая так ждать
….И будешь радоваться, как радуются дети
Что Он пришёл, а ты сумела подождать….


Рецензии