Песенка рыбака...

Из шнурка и деревяшки
Я изладил длинный хлыст
И, крючок к нему приделав,
Испустил протяжный свист.

Этот червь в земле скитался
И своей был жизни рад,
А теперь на крюк попался –
И его сомы съедят.

Ночь тиха, прекрасна водка,
Трепещите, осетры,
Хлопнись в обморок, селёдка, –
Удит * * * * *  с горы ! . .


       * * * * * * *



           Кто исполняет эту песенку ?  Место действия ?  Кто авторы ?


Рецензии