До утра целуемся

Мы опять с тобой пришли
сюда на свидание
Что хорошего нашли
мы в этом кургане

Песок глина голыши
на кургане нашем
Зато ночью при луне
Звездами украшен

Здесь направо в низине
сады огороды
Залюбуйся при луне
красивой природой

Влево по над косогором
Пейзаж еще краше
Пораскинулся поселок
там домишки наши.

Глядя друг другу в глаза
мы стоим часами
Ну а что в этих глазах
Мы не знаем сами

Пахнут розы пахнет сад
И травой душистой
Как легко нам здесь дышать
воздух сладок чистый

К утру стелится туман
Весь курган окутанный
как легко любиться нам
под небесным куполом

Здесь походим, постоим
природой полюбуемся
А потом все пропади
до утра целуемся

Эх курган наш золотой
Звездами украшенный
как нам было хорошо
на кургане нашем

Так и кончился роман
на моей усадьбе
Разлучила нас война
Не дошло до свадьбы


Рецензии