Я быть хочу

Я быть хочу подругой ветра..

И над землёю с ним кружить..

Над горизонтом в час рассвета

С ним вместе в небе жить..



Я быть хочу водой безбрежной

И ручьями по земле бежать..

Быть то буйной или безмятежной,

То накрыть волной, то всех обнять..



Я танцевать хочу с огнём на пару

И в пламени его отчаянно гореть,

Сжигая в сердце всю отраву,

Чтоб кто-то душу мог согреть..



Я быть хочу землёй родимой

И цвести садами дивной красоты,

Любить самой и быть любимой..

И сеять в мире зёрна доброты..



Я быть хочу собой неповторимой..

Любви не требуя, ей просто быть..

Быть нежной, любящей, любимой..

И каждый миг по-настоящему прожить..


Рецензии