Лидии Григорьевой

***
Стихи твои похожи на цветы,
Которым сердце неба тихо радо.

Такой букет есть лучшая награда
За вечный бег из вечной суеты.

Цветы твои – похожи на стихи,
Моих садов моя Шахерезада.

Всем ангелам из лондонского сада
Жму крепко крылья, милям вопреки.


Рецензии