Дьяволёнок

Мой дьяволёнок, твой жадный взгляд способен выжечь душу,
Оставив на сердце свой особый штамп.
Не плачь, без проса покой я не нарушу.
Буду бродить один средь света вывесок и ярких ламп.

Я знаю - тебе сложно вновь поверить людям.
После обмана и предательства их сыновей.
Я всё равно не вверюсь чужим судьбам.
Буду ждать тебя один... один среди людей.


Рецензии