Амнезия, во сне

Совсем другой, человек
После операции той.
Совсем другой, чудик
После любви той.
Усложняешь всё.
Чтобы понять:
Чего ты стоишь.

Амнезия,во сне
И сонный день
Как отрывок
От календаря.
Вновь,я вижу её
Вновь,я срываюсь с якоря.

И на волне той подмечен
Как глюк на клавиатуре
И мышью,колёсиком вниз
Я иду к тебе домой.


Рецензии