Атуэута

                Углукиму

Симметричность  карманов  -  и  в  каждом  ключи  -
Дверь  закрыть  за  собой  -  Дверь  открыть  впереди
Симметричность  часов,  симметричность  зеркал
Пара  -  Он  -  и  -  Она  -  симметричность  начал

Восхождение  -  путь  -  а  юлотцы  -  в  отрыв  -
эпатажным  страстям  -  отказать  и  забыть
Пара  -  Он  -  и  -  Она  -  за  вечерним  столом
Симметричность  беседы  -  и  радость  вдвоём

Симметричность  постели  -  симметричность  ночи
Два  кармана  пусты  -   а  на  полке  -  ключи
Завтра  -  дождь  -  потому  -  симметричность  зонта
Симметричность  во  всём  -  симметричность  проста

Симметричность  любви  -  вдох  и  выдох  любя
Пара  -  Он  -  и  -  Она  -  постигают  себя
Если  Он - вверх  ступень - то - Она - вверх  ступень
И  обоих  зовёт  симметричностью  день

Симметричность  лица  -  в  симметричность  окна
Симметричностью  Солнца  -  мысль  окрылена
Пара  -  Он  -  и  -  Она  -  симметричность  удачи
Симметричность  ключа  -  атуэута  -  паре


Рецензии