Сирия... Ирак

Горит Мосул, пылает Алеппо,
Судьба надрывается горько, нелепо,
Заплакало солнце, закрывшись от пепла,
Гарь горло сжимает и легкие съела.
ИГИЛовцы рьяно гоняют футбол,
Резвятся,- забили, ущербные, гол!
Безумцы играют седой головой,-
Старик обезглавлен проклятой рукой!
Глумлением небо мрачнеет порой,
Дивясь механизмам с продажной душой.
Оторван парнишка от матери болью,
Отверженных жажда запачкаться кровью,
Коварный расчет у убийцы-бандита,
Машина до верха взрывчаткой набита.
Мальчишку внутри привязали за ноги,
Поехал... взорвали- такие уроки!
Девчушкам несчастным не в куклы играть,-
Зверям-извращенцам во всем угождать!
Пируют пришельцы на трупах младенцев,
Мосул превратили в кошмарный Освенцим!
Течет наша жизнь не заметно, устало,
А где-то её совсем оборвало...


Рецензии