Я стала бояться снов

Я стала бояться снов, ты в них появляешься часто,
Опять говоришь про любовь и рвёшь мою душу на части,
Пытаешься сердце обнять и тянешь ко мне свои руки..
Вот только в глаза целовать всегда к неизменной разлуке..
И пусть моя память хранит короткие встречи, как сказку,
На тёплых коленках дрожит твоя, вдруг, упавшая маска..
Вся нежность волшебных слов покрыта в реальности сажей..
Я стала бояться снов, чтоб в них не разбиться опять же..


Рецензии