Евгению Неонегину

А в твои скоропостижные двадцать -
Ты здесь
В нашей маленькой низкорослой квартирке.
Время к пяти утра
Не до словарей - развлекаться

Рядом, хотелось бы верить, друзья
Или другая позитивная категория
Лучшие люди курса - сами себе присвоили.
Маленькая
В пределах одной встречи семья

Я слегка улетаю - мы снова ляжем под утро.
И плевать, что завтра рано вставать.
Пошутим
Покурим на заметеленном дряхлом балконе,
Мечтатели. Мне от счастья щекотит нутро.

Приходи еще. Я повредничаю и пущу.
Хорошо
Когда есть дорогие в чужом темном городе.
Тебе двадцать и ты мой друг
Укрывайся и на бок. Свет режет глаза.
Тушу.


Рецензии