Осени октябрьский бал

Осени октябрьский бал.
Снег явился.
            Удивился.
Трансформироваться стал
в лужицу,
с травою слился,
даже почву пропитал,
льдинкою оборотился,
поутру, что сахар стал.
Жаль, не сладок.
Я лизал.


Рецензии