Все выше к Свету приближаясь

По лестнице на небеса,
Все выше к Свету приближаясь,
Познавши многое Душа,
В сиянье божьем растворялась...

В священных капельках Любви
Она блистательно сияла!..
Живя сиянием святым,
Душа весь мир оберегала!..


Рецензии