Сновиденья

Скрываясь в иллюзиях, теряясь в сомненьях
С собой мы встречаемся лишь в сновиденьях
И просим без устали, чтоб не кончалась
Та сказка, в которой есть все, что мечталось.
Здесь нету врагов, лишь любимые люди
И верим мы в то, что с утра также будет.
Но утро сурово, оно беспощадно
И за свои сны мы хватаемся жадно,
Ведь на яву лишь потери, заботы,
Живем на бегу до работы, субботы
И редкие встречи неважных людей,
Все это жизнью зовем мы своей.
Но всё же хотим мы хоть чуточку счастья,
Хотим хоть немного чьего-то участья,
Но все отдаем за любимых лишь взгляды,
И больше уже ничего и не надо.


Рецензии