В прятки со Смертью

Смерть уводит друзей и близких,
Нам причины не объяснив.
И уходят все "по-английски",
Не простившись, не позвонив.

И живем мы уже с оглядкой:
Кто еще? Чей теперь черед?
Почему? И в каком порядке?
Поиграем со Смертью в прятки
И она нас не заберет.

Надо Жизни ждать, а не Смерти.
Говорить себе день за днем:
"Не сегодня". Вы мне поверьте, -
Не найдет она, где живем.


Рецензии
Верная позиция (будем живы - не помрём).
Благодарю за чувство оптимизма:)))

Людмила Кучеренко 3   28.12.2016 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо

Алена Летняя   28.12.2016 19:45   Заявить о нарушении