Ты меня разбуди на рассвете

        *    *    *

Ты меня разбуди на рассвете,
когда ещё спят наши дети.
Тихо скажи мне на ушко:
« Люблю тебя, моя малышка!»

К телу прикоснись горячими губами.
Пусть твой жар во мне пойдет волнами.
Тогда глаза открыв,я улыбнусь,
и к тебе,желанному, прижмусь.

Когда мы вместе,слаще утра, нет.
В одной постели с нами просыпается рассвет.
Когда мы от счастья близости сияем,
и ни о чём другом мечтать не желаем.

05.12.2016г.Т.Дроздова
.


Рецензии