Худой, чуть различимый...

Худой, чуть различимый тремор у стены
Куски бумаги, спаянные лентой
Обняв себя за плечи, простони
Под мерный, тихий гул люминесцентной
 
Лампы, ведь давным-давно
Тот человек, что рядом, вот — на снимке,
И чье «алло» за цифрами на симке —
Лишь тезки, и не более того.


Рецензии