Без году - неделя...

Без году - неделя,
Без минуты - час
Заполняет время
Пустоту подчас...

Мокрые снежинки,
Тёплые дожди,
Разделяют смело
Рождество души.

Кажется до края
Не достать порой,
Вдруг - рябая вечность
Вяжет сединой.

И любуясь дымкой
Завтрашнего дня,
Благодарен будь
За счастье бытия...


Рецензии