Холодная осень

Волк ли ходит в овечьей шкуре,
Или волчий пришёл мороз?
Всё, что раньше клевали куры,
Скрыто в рое холодных ос.

Что там волки, овечки, куры? -
Люди влезли в звериные шкуры.
Мёрзнет жизнь, да и бог бы с ней,
Осень в шкуре не своей!


Рецензии