Засланцы богов

==============================
******************************
Посланец от сверх человеков,
Дедушка Чуков Рем Геков,
Книжонки опять принёс
На одиозно-мастозное "эхо".
И что же сей пентюх снёс
В своём индосском курятнике?
Каким оторочил мехом
Английские вумные книги?
О западном "новом" чуде
А попутно показывал "фиги"
В обычном своём словоблуде
С повзрослевшею Веребьёвой.
Птичке для нас не новой.

А нового нет ничего
Ни в книгах,ни в словопрениях
Дюже вумного этого дяди
И хоть восторгаются ...ляди
Из среды журналюг,"академиков",
В ходе пустой полемики
Ведущей и дедушки Рема,
Обычная "жарилась" тема,
Далёкая от реальности
И конечно в обычной тональности
Измышлений известной личности
Цель которых всегда одна,
Без микроскопа видна-
Обделать до неприличности
Российскую власть,экономику
И дороже враньё продать
Заокеанским и евро гномикам
===============================
*******************************


Рецензии