Развернул для тебя конфетку

Развернул для тебя конфетку,
Фантик бросил, измяв под ноги.
Посажу в золотую клетку,
Там все правила – строги.

И забуду свой ключик рядом,
Чтоб лежал, на виду ровно.
Отвернусь и своим взглядом
Покажу, что забыл словно.

Ты откроешь ключом клетку
И надеюсь не сгинешь сразу.
Я оставлю свою метку.
Где найти, напишу фразу.

Протопчу от дороги тропку,
Чтоб прошла и не споткнулась.
Ты ушедшее бросила в топку,
Подошла и в плечо уткнулась.

05.12.2016


Рецензии