Прости...

Прости за ту любовь, которая во мне,
Прости за искренность, за веру в счастье.
Прости, что наяву и в самом страшном сне,
Я за тобой пойду сквозь все ненастья.
Прости за все стихи, все письма, смс,
Которые тебе ещё я напишу.
Прости, что у Верховного  небес
Я только о тебе прошу:
Прошу сберечь от всех невзгод,
Предательства и злого рока,
Прошу  дать сил, когда беда придёт,
Терпения и мудрости востока...
Ещё прошу,  чтоб только жил
И чтобы чаще улыбался,
Легко  преграды проходил,
Всегда любимым чьим то оставался....
Так жаль, что ты не смог спасти
Два сердца без вести пропавших,
На этом жизненном пути
Друг друга все же потерявших...


Рецензии